[Grupos] Como faço para vincular um grupo que eu administro à minha Página?

Para vincular um grupo que você administra à sua Página:

1. No Feed de Notícias, clique em Páginas no menu esquerdo e selecione a Página.
  2. Clique na guia Grupos, na coluna esquerda, se estiver visível. Se a guia não estiver visível, gerencie a guia e as seções da sua Página, volte para a Página e clique na guia Grupos.
  3. Clique em Vincular seu grupo.
  4. Clique em Vincular, ao lado do grupo ao qual você deseja vincular sua Página.
  5. Clique em Vincular grupo para confirmar.

Para desvincular um grupo da sua Página, clique em e selecione Desvincular grupo ao lado do nome do grupo.

Observação: não é possível vincular grupos relacionados à sua Página, mas gerenciados por outras pessoas. Você pode apenas vincular os grupos que administra. As Páginas com restrições de idade não podem ser vinculadas a um grupo.