[Lives/Video Ao Vivo] Como ativar ou desativar as notificações de vídeos ao vivo no Facebook?

Para alterar as notificações de vídeos ao vivo:

1. Clique em no canto superior direito e selecione Configurações.
  2. Selecione Notificações à esquerda.
  3. Clique em No Facebook.
  4. Role a tela para baixo até Vídeos ao vivo para alterar as configurações de notificação de vídeos ao vivo.

Para alterar as notificações de vídeo ao vivo recebidas de uma Página do Facebook:

1. Acesse a Página.
  2. Clique em Seguindo.
  3. Clique em ao lado de Notificações.
  4. Selecione Todas as publicações ao vivo para ser notificado sempre que a Página transmitir ao vivo, Sugerido para receber somente três notificações de vídeos ao vivo por dia da Página ou Desativar notificações de transmissão ao vivo para não receber notificações de vídeos ao vivo dessa Página.