Como faço para ativar ou desativar as notificações de vídeos ao vivo no Facebook?

Para ativar ou desativar as notificações de vídeos ao vivo:

1. Clique em no canto superior direito e selecione Configurações
  2. Selecione Notificações à esquerda
  3. Clique em No Facebook
  4. Role a tela para baixo até Vídeos ao vivo para alterar as notificações sobre vídeo ao vivo

Observação: ao assistir a um vídeo ao vivo ou a um vídeo que foi transmitido ao vivo, você pode clicar em Assinar para ser notificado na próxima vez que aquela conta do Facebook iniciar uma transmissão ao vivo.