[Lives/Video Ao Vivo] Como fazer uma transmissão ao vivo no Facebook usando o software de streaming?

Para criar uma transmissão ao vivo no Facebook:
  1. Vá para https://www.facebook.com/live/create.
  2. Clique em Criar transmissão ao vivo.
  3. Escolha onde deseja publicar sua transmissão ao vivo.
  4. Selecione Ativar chave de stream persistente, se desejar que sua chave de stream seja permanente. Se a opção não estiver selecionada, você não poderá usar esta chave de stream novamente depois do final do stream.
  5. Copie e cole a URL do servidor e a chave de stream ou chave de stream persistente nas configurações do seu software de streaming e inicie o stream de vídeo do seu codificador. Será mostrada uma tela de prévia.
  6. Escreva uma descrição, o Títuloe a tag Videogame.
  7. Clique em Transmitir ao vivo ou Programação.

Para poder fazer uma transmissão ao vivo no Facebook, você precisará baixar o software de streaming.

Público
Durante sua transmissão ao vivo, as pessoas poderão reagir e comentar. Você pode escrever respostas para os comentários ou respondê-los na sua transmissão. Se você estiver realizando o streaming ao vivo na sua Linha do Tempo, poderá escolher o público. Quando você terminar sua transmissão ao vivo, ela permanecerá onde você compartilhou como uma publicação de vídeo.

Chave de stream e chave de stream persistente
Não compartilhe sua chave de stream ou chave de stream persistente. Qualquer pessoa com acesso às informações da sua chave de stream poderá realizar stream de vídeo na sua publicação. Você não poderá usar uma chave de stream novamente depois do encerramento do seu stream ao vivo. Uma chave de stream persistente, que é criada selecionando Ativar chave de stream persistente durante a criação de um stream ao vivo, é permanente e pode ser usada novamente depois do encerramento de um stream ao vivo. Lembre-se de que só é possível transmitir um vídeo ao vivo de cada vez com sua chave de stream persistente.

Transmissão ao vivo incorporada
Você pode incorporar sua transmissão ao vivo em um site. Clique em no canto inferior direito para receber um código html que você poderá copiar e colar no seu site.