Como fazer uma transmissão ao vivo no Facebook usando o software de streaming?

Para criar uma transmissão ao vivo no Facebook:

1. Vá para https://www.facebook.com/live/create.
  2. Clique em Criar transmissão ao vivo.
  3. Escolha onde você deseja exibir sua transmissão ao vivo: na sua Linha do Tempo, em um grupo, um evento, uma Página que você gerencia ou na Linha do Tempo de um amigo. Clique em Avançar.
  4. Copie e cole a URL do servidor e/ou a chave de stream nas configurações do seu software de streaming. Será mostrada uma tela de prévia.
  5. Escreva uma descrição, o Título do vídeo e a tag Videogame.
  6. Toque em Transmitir ao vivo.

Para poder fazer uma transmissão ao vivo no Facebook, você precisará baixar o software de streaming.

Público
Durante sua transmissão ao vivo, as pessoas poderão reagir e comentar. Você pode escrever respostas para os comentários ou respondê-los na sua transmissão. Se você estiver realizando o streaming ao vivo na sua Linha do Tempo, poderá escolher o público. Quando você terminar sua transmissão ao vivo, ela permanecerá onde você compartilhou como uma publicação de vídeo.

Chave de stream
Não compartilhe sua chave de stream. Qualquer pessoa com acesso a ela poderá transmitir vídeo na sua publicação. Uma chave de stream é válida por sete dias. Se você não transmitir ao vivo dentro de cinco horas após o aparecimento da tela de prévia, será necessário criar uma nova chave de stream. Quando uma transmissão termina, não é possível usar a chave de stream novamente.

Transmissão ao vivo incorporada
Você pode incorporar sua transmissão ao vivo em um site. Clique em no canto superior direito da caixa

Criar transmissão ao vivo para receber um código html que você poderá copiar e colar no seu site.