Como posso destacar outras páginas em minha Página do Facebook?

Sua Página pode destacar outras Páginas em uma caixa, à direita da sua Linha do Tempo. Para destacar outra Página em sua Página, é necessário primeiro curtir a Página como a sua Página.

Depois de curtir a Página como sua Página:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Clique em Destaque na coluna esquerda
  3. Clique em ‎Adicionar opções 'Curtir' em destaque
  4. Clique para marcar a caixa ao lado da Página que deseja destacar
  5. Clique em Salvar

Observação: A Página destacada deve aparecer abaixo das Páginas curtidas por esta Página em uma caixa à direita.