Como faço para ver os dados das pessoas que curtem a minha Página?

Veja os dados demográficos das pessoas que curtem sua Página

Para ver os dados demográficos das pessoas que curtem sua Página:
  1. Na parte superior da Página, clique em Informações
  2. Clique em Pessoas na esquerda
  3. Clique na seção Seus fãs para ver a porcentagem de pessoas que curtem sua página por idade, gênero, país, cidade e idioma.

Saiba quando as pessoas que curtiram sua Página estão no Facebook

Você pode ver dados sobre quando as pessoas que curtiram a sua Página estão no Facebook:
  1. Na parte superior da Página, clique em Informações
  2. Clique em Publicações à esquerda

Na seção Quando os fãs estiverem conectados, você pode ver dados de um período recente de uma semana sobre os dias da semana e horas que as pessoas que curtiram sua Página estão no Facebook.