Como faço para deixar de impulsionar uma publicação de Página?

Se optar por pausar ou por excluir o impulsionamento de uma publicação da Página, antes do término do impulsionamento, você será cobrado somente pela parte do orçamento que já foi gasta para impulsionar a publicação. Se retomar um impulsionamento pausado, você vai continuar pagando até usar o orçamento total definido inicialmente.

É importante lembrar que você não paga previamente ao impulsionar uma publicação. Isso significa que você pode ser cobrado depois de pausar ou excluir a publicação de Página impulsionada.

1. Acesse sua Página de negócios do Facebook
  2. Clique em Informações próximo do canto superior esquerdo da sua Página de negócios.
  3. No menu da esquerda, clique em Publicações.
  4. Na seção Todas as publicações publicadas, localize a publicação que desejar editar e clique no botão que exibe o valor do impulsionamento (ou seja, Impulsionado por US$ 5.00)
  5. No canto superior esquerdo, clique em ao lado de Ativo. Se estiver verde, o impulsionamento está ativo. Se estiver cinza, seu impulsionamento está pausado.
  6. Clique em OK para confirmar.