Como faço para converter meu perfil pessoal do Instagram em um Perfil comercial?

Para converter para um Perfil comercial:

1. Acesse o perfil e toque em .
  2. Toque em Alternar para o Perfil comercial.
  3. Na tela Conecte sua Página do Facebook, você verá todas as Páginas do Facebook que você atualmente administra. Selecione a Página que deseja associar ao Perfil comercial no Instagram. Saiba mais sobre as funções da Página.
  4. Na página Configurar seu Perfil comercial, verifique as informações de contato da empresa, faça as alterações necessárias e toque em Concluído.

Com uma conta comercial, você terá acesso a novos recursos comerciais e às Informações do Instagram.

Observação: no momento, um Perfil comercial do Instagram só pode ser conectado a uma única Página do Facebook.

Para saber como retornar para o perfil pessoal, clique aqui.