Como faço para criar anúncios que são veiculados no Instagram Stories?

Este recurso pode ainda não estar disponível para você. Os anúncios em histórias podem ser veiculados apenas usando os objetivos de alcance, visualizações de vídeo ou conversões.

Você pode usar o Facebook para criar anúncios que são veiculados no Instagram Stories. Você pode carregar uma foto ou um vídeo (até 15 segundos) que aparecerá entre as histórias das pessoas. Use o Power Editor, o Gerenciador de Anúncios ou a API para veicular anúncios no Instagram Stories.

Observação: somente vídeos e imagens verticais 9:16 podem ser usados ​​para anúncios em histórias.

No Gerenciador de Anúncios:

1. Vá para o Gerenciador de Anúncios
  2. Clique em Criar um anúncio
  3. Selecione o objetivo Alcance, Visualizações do vídeo ou Conversões
  4. Na seção Conjunto de anúncios, clique em Posicionamentos
  5. Selecione a opção Editar posicionamentos, em seguida, selecione o posicionamentoInstagram
  6. Clique em Histórias
  7. Siga o restante das etapas para continuar a criar sua campanha de anúncios
  8. Quando estiver pronto, clique em Revisar alterações para publicar as alterações

Tenha em mente que os anúncios de histórias só podem ser veiculados no Instagram.

No Power Editor:

1. Acesse o Power Editor
  2. Selecione o objetivo Alcance, Visualizações do vídeo ou Conversões
  3. Na seção Conjunto de anúncios, clique em Posicionamentos
  4. Selecione a opção Editar posicionamentos, em seguida, selecione o posicionamentoInstagram
  5. Clique em Histórias
  6. Siga o restante das etapas para continuar a criar sua campanha de anúncios
  7. Quando estiver pronto, clique em Revisar alterações para publicar as alterações

Os anúncios no Instagram Stories usam as mesmas ferramentas de direcionamento e medição que os anúncios que são veiculados no Feed do Facebook e do Instagram. Você pode capturar públicos que viram os anúncios em suas histórias e direcioná-los no feed do Facebook ou do Instagram. Também é possível veicular os anúncios de histórias direcionados para os públicos que viram seu anúncio no feed do Facebook ou do Instagram.