Como faço para compartilhar um vídeo ao vivo no Instagram?

Para iniciar um vídeo ao vivo:

1. Toque em no canto superior esquerdo da tela ou deslize para a direita na tela em qualquer local do Feed.
  2. Toque em Live na parte inferior da tela e toque em Iniciar vídeo ao vivo. Seus seguidores podem ser notificados quando você inicia um vídeo ao vivo.
  3. O número de visualizadores é exibido na parte superior direita da tela, e os comentários são exibidos na parte inferior. Toque em Comentar para adicionar um comentário e toque e segure em um comentário para fixá-lo na parte superior para que os visualizadores possam vê-lo com mais facilidade.
  4. Para desativar os comentários, toque em e selecione Desativar comentários. Lembre-se que qualquer filtro de palavra-chave que você ativar também se aplicará aos comentários no seu vídeo ao vivo.
  5. Quando você terminar, toque em Concluir no canto superior direito e toque para confirmar.

Lembre-se de que talvez você não consiga compartilhar um vídeo ao vivo se sua conta foi criada recentemente.

Compartilhe um vídeo ao vivo para conectar-se aos seus seguidores em tempo real. Quando um vídeo ao vivo for encerrado, ele não ficará mais visível no Instagram.

Saiba mais sobre onde sua história é exibida e quem pode vê-la.

Fonte: Central de Ajuda do Instagram