Como criar um anúncio no Instagram sem ter uma conta no Instagram?

Para veicular anúncios sem uma conta do Instagram:

1. Vá até a seção de criação de anúncios.
    2. No nível de Campanha, escolha um objetivo para seu anúncio que ofereça suporte ao Instagram.
    3. Clique em Definir público e orçamento. Preencha as seções Público e Orçamento e cronograma da criação do anúncio e, em seguida, clique em Escolher criativo do anúncio.
    4. Na seção Criativo, será preciso primeiro se conectar a uma Página do Facebook. Abaixo de Conta do Instagram, você verá que a Página que você conectou foi selecionada automaticamente para representar os seus anúncios no Instagram. Se quiser adicionar uma conta do Instagram, clique em Adicionar uma conta.

5. Antes de fazer o seu pedido, verifique se marcou Instagram na seção Prévia do anúncio da criação de anúncios. Isso garante que o seu anúncio seja elegível para ser veiculado no Instagram.

Saiba como adicionar uma conta do Instagram para o seu Gerenciador de Negócios ou como adicionar uma conta por meio das Configurações da Página.