Como ativar ou desativar as respostas instantâneas para as mensagens da Página?

As respostas instantâneas são mensagens enviadas automaticamente como a primeira resposta da sua Página a novas mensagens.
Por exemplo, você pode usar uma mensagem de resposta instantânea para informar aos clientes que entrará em contato com eles em breve ou para agradecer por eles terem acessado a sua Página.

Para ativar respostas instantâneas em sua Página:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página;
  2. Clique em Mensagens na coluna da esquerda;
  3. Abaixo de Assistente de Resposta, clique para selecionar Ativar ao lado de Envie respostas instantâneas para qualquer pessoa que enviar mensagens para a sua Página;
  4. Para alterar sua mensagem de resposta instantânea, clique em Alterar, atualize a mensagem e clique em Salvar.
Para desativar as respostas instantâneas:
  1. Clique em Configurações na parte superior da Página;
  2. Clique em Mensagens na coluna da esquerda;
  3. Abaixo de Assistente de Resposta, clique para selecionar Desativar ao lado de Envie respostas instantâneas para qualquer pessoa que enviar mensagens para a sua Página.
Observação: as respostas instantâneas não são enviadas quando o status de mensagens da sua Página está definido como Ausente e não estão incluídas na taxa de respostas ou no tempo de resposta da sua Página.

Fonte: Central de Ajuda do Facebook