Tenho garantia?

O treinamento Facebook Essencial possui uma dupla-garantia:

•  Garantia Incondicional: Caso o aluno não deseje continuar com o treinamento e solicite o reembolso em até 15 dias, a partir da data da aprovação da compra, garantimos o reembolso de 100% do investimento;

• Garantia Condicional: Se o aluno comprovar, através de todos os itens solicitados pela CP Empreendimentos Digitais Ltda. ME, que aplicou todo o conteúdo do treinamento no período de 3 meses e não recuperar o valor investido na inscrição, nossa equipe dará
    uma sessão de consultoria para ajudar o aluno a identificar os motivos pelos quais não obteve os resultados esperados com o treinamento. Essa comprovação de dará por um checklist solicitado pela nossa equipe, para que seja comprovada a aplicação da metodologia do treinamento.