Posso passar mais rapidamente pelos módulos?

O curso é liberado aos poucos para que o aluno faça as aulas e aplique o que aprendeu, para que ele não pule etapas e siga a metodologia do "atrair, engajar e converter".

A liberação é de acordo com a data de compra, para todos os alunos e não há como antecipar os acessos.

Após liberados os módulos, é possível sim passar mais rapidamente por eles.

No nosso curso você pode assistir a aula que quiser, na ordem que desejar. Não há necessidade de completar um módulo para assistir o próximo. Além disso, o seu acesso fica ativo por 12 meses, o que lhe dá a possibilidade de estudar quando puder.