O Facebook oferece Nota Fiscal ou Recibo?

O Facebook emite um recibo.

Para emitir seu recibo você precisará acessar seu Gerenciador de Anúncios, clicar no menu no canto superior esquerdo e então em "Cobranças e formas de pagamento". Aqui você pode selecionar o período e emitir.

Para incluir seus dados fiscais acesse as Configurações da conta no Gerenciador de Anúncios e em Informações da conta terá um campo para digitar o número do seu CNPJ, após clique em salvar.

O Facebook não emite de nota fiscal dos valores gastos em anúncios, somente esse recibo é disponibilizado.

Verifique junto a sua contabilidade qual a melhor forma de proceder, ela poderá solicitar apenas esse recibo ou então os boletos pagos.

Abaixo você encontra tópicos da Central de Ajuda do Facebook com informações mais detalhadas de como realizar: