Recebo um certificado?

Após o término do curso, você deve preencher o Formulário de Solicitação de Certificado inserido na aba “Encerramento” do seu curso.

Você ainda tem a opção de escolher entre receber o arquivo digital (PDF por e-mail) ou impresso (enviado pelos Correios).
Caso escolha a versão impressa, o seu certificado será confeccionado e remetido para o endereço preenchido nesse formulário em 30 dias úteis.

É importante que você preencha com atenção os dados para o envio do certificado para evitar problemas com a entrega pelos Correios.

Dúvidas? Entre em contato conosco:

suporte@camilaporto.com.br