Como recebo o acesso ao Instagram Essencial?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido e preste atenção no momento da inscrição para não preencher errado!

Caso não localize, procure por um e-mail (inclusive no "Spam" ou na caixa "Outros", se você tiver um e-mail do Hotmail) enviado pelo Hotmart e com o assunto:

"Hotmart | Suas informações de acesso".

Segue um exemplo do e-mail:

"Login" é o seu e-mail cadastrado na compra.
Não é enviada a senha, pois você precisará cadastrar em seu primeiro acesso à plataforma.

Observação: O Hotmart Club é uma plataforma que hospeda diversos outros cursos e produtos de assinatura, então se você já possui um cadastro anterior, a senha será a mesma.

Para facilitar o seu acesso à nossa plataforma de aulas, assim que você receber o e-mail, sugerimos que adicione o link na barra de favoritos do seu navegador.

Caso tenha algum problema com a senha ou tenha perdido as informações de acesso ao curso, veja nesse tópico como recuperar a senha.