Onde recebo o meu acesso ao Instagram Essencial?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido.

Procure por um e-mail (inclusive na Caixa de Spam) enviado pelo Hotmart Club e com o título/assunto:

"Seu Acesso ao Instagram Essencial".

Não é enviada a senha, pois você precisará cadastrar em seu primeiro acesso ao curso.

Se você já tiver um login e senha no Hortmart Club será o mesmo acesso.

Para facilitar o seu acesso à nossa plataforma de aulas, assim que você receber esse e-mail, sugerimos que adicione o link na barra de favoritos do seu navegador.