O que é o Facebook Essencial?

O Facebook Essencial é um sistema de venda usado por mais de 7 mil negócios para gerar um fluxo constante de clientes e vender até 5x mais usando o Facebook.

A Camila Porto mostra para o aluno como ele mesmo pode gerenciar e divulgar o seu negócio no Facebook. São abordados assuntos como: mídia orgânica, engajamento, métricas, relatórios, anúncios e táticas.

Pode ajudar pequenas e médias empresas a usar todo o potencial da Internet e do Facebook para gerar mais vendas.

O método é baseado em 3 pilares essenciais que podem ser aplicados em qualquer tipo de negócio (atrair, engajar e converter).

Saiba mais acessando a página de inscrição, clicando aqui.

Veja os casos de sucesso relatados pelos próprios alunos, clique aqui.