O que é o Facebook Essencial?

O Facebook Essencial é um curso onde a Camila Porto mostra para o aluno como ele mesmo pode gerenciar e divulgar o seu negócio no Facebook. São abordados assuntos como: mídia orgânica, engajamento, métricas, relatórios, anúncios e táticas.
Ajudando pequenas e médias empresas a usar todo o potencial da Internet e do Facebook para gerar mais vendas.

O método é baseado em 3 pilares essenciais que podem ser aplicados em qualquer tipo de negócio (atrair, engajar e converter).

Veja os casos de sucesso relatados pelos próprios alunos, clique aqui.

As inscrições desse curso estão fechadas!

Conheça nosso novo curso sobre mídias sociais, o Social Sell.