O que é o Robôs do Messenger?

O objetivo deste curso rápido, é dar para você as bases e direcionamentos para você também usar esse recurso poderoso, que são os robôs do Messenger, em seu negócio.

Este material é dividido em duas partes. A parte 1 é onde vamos falar da estratégia usada. A parte 2 é onde vou te guiar na execução da estratégia. Aulas com o passo a passo para você aprender, desde como criar sua conta, até como automatizar suas mensagens. Tudo apontando como aplicar os recursos no seu negócio.

O curso é dividido em dois módulos. Parte teórica e parte prática. Você vai poder aprender o que realmente importa para você começar a usar os robôs do Messenger em seu negócio e começar a faturar algo com esse recurso ainda inexplorado na maioria dos mercados.

Parte 1 - A Estratégia

1. Mergulhando na Estratégia

Parte 2 - A Parte Prática

1. Como criar uma conta no ManyChat
  2. Configurações básicas do Manychat
  3. Automações Iniciais
  4. Growth Tools: Pop-up em páginas
  5. Growth Tools: Posts do Facebook
  6. Disparando Broadcasts
  7. Como remover leads
  8. Criando sequências de mensagens