Não recebi o meu acesso, o que eu faço?

O arquivo fica hospedado no Hotmart Hub. Por isso, primeiramente, verifique se realmente não recebeu um e-mail com o título: "Compra Aprovada: acesse seu produto, nome cadastrado na compra", ele pode ter ido para sua Caixa Spam ou lixeira.

Se não localizar, siga os passos abaixo:

1 - Acesso o link: https://app-vlc.hotmart.com/login
2 - No campo "Usuário ou E-mail" preencha o email utilizado na compra.
3 - No campo ''Senha'' informe sua senha da Hotmart (caso não possua uma senha ou tenha esquecido sua senha do Hotmart, acesse o link a seguir para gerar uma nova senha:
https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot.
4 - Clique no menu 'COMPRAS' disponível na parte esquerda da tela.

Obs: A senha do Hotmart pode não ser a mesma do HotmartClub.

Mais informações você encontra nesse link:
https://atendimento.hotmart.com.br/hc/pt-br/articles/115000753807

Se ainda assim tiver dúvidas, entre em contato com o nosso suporte, através do e-mail: suporte@camilaporto.com.br