Qual o prazo e quantas vezes posso assistir ao curso?

Você terá acesso a plataforma de aulas do curso pelo período de 12 meses, a contar da data da confirmação da sua inscrição (aprovação da compra).
O conteúdo das videoaulas pode ser consultado quando e quantas vezes forem necessários durante esse período, por meio de computadores, notebooks, tablets e smartphones.

Para saber mais do motivo de ser 12 meses e, caso seja aluno, saber como renovar o acesso, clique aqui.