Como faço para tirar dúvidas relacionadas à inscrição do curso?

Se você tem dúvidas relacionadas ao funcionamento do curso, cronograma, inscrição, pagamentos e acessos, pode contar com o suporte da nossa equipe através do e-mail abaixo:

atendimento@camilaporto.com.br

Ou através do chat que dispomos em nossas páginas, conforme exemplo abaixo:

Observação¹: Nosso atendimento é de segunda à sexta, em horário comercial.

Observação²: Se você é aluno do curso, clique aqui para saber como tirar dúvidas. ;)