O que vou aprender no Curso Facebook Essencial?

O Curso Facebook Essencial apresenta de forma didática os principais recursos e estratégias para usar o Facebook para gerar negócios.

Com aulas 100% onlines, objetivas e diretas ao ponto, você conhecerá o que há de mais efetivo para dar desde os primeiros passos até recursos mais avançados no Facebook Marketing.
Os 5 módulos, com 50 videoaulas, abrangem os pontos fundamentais para qualquer negócio: conteúdo e engajamento, anúncios no Facebook, métricas e resultados, gestão de crises, aplicativos e táticas avançadas.

Ao ingressar no treinamento, você vai aprender a se relacionar melhor com os seus clientes (e futuros clientes) através do Facebook. Além disso, vai aprender como aumentar as vendas e a visibilidade da sua empresa no mercado. Você também começará a chamar a atenção dos seus concorrentes e a ter mais confiança para divulgar o seu negócio.

Para mais detalhes sobre o curso, como: grade completa de aulas, garantia, valores, consulte a Página do Facebook Essencial.

Pergunta Relacionada:

Quem deve fazer o Curso Facebook Essencial?