Onde recebo os dados de acesso ao curso?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido.

Procure por um e-mail (inclusive na Caixa de Spam) enviado pelo HotmartClub e com o título/assunto:

"Seu Acesso ao Facebook Essencial 4.0".

Segue um exemplo do e-mail:

Não é enviada a senha, pois você precisará cadastrar em seu primeiro acesso ao curso.

Caso você já tenha cadastro no HotmartClub, o email que receberá terá o link de acesso, como esse:

Então é só entrar com a senha já cadastrada em outro curso do HotmartClub.

Para facilitar o seu acesso à nossa plataforma de aulas, assim que você receber esse e-mail, sugerimos que adicione o link na barra de favoritos do seu navegador.

Caso tenha algum problema com a senha ou tenha perdido as informações de acesso ao curso, veja nesse tópico como recuperar a senha.