Como fazer a inscrição no curso se moro fora do Brasil?

Como o curso é online, você poderá assistir as aulas de qualquer lugar do mundo! =)

Normalmente o navegador detecta automaticamente a sua localização e altera as informações da página de pagamento de acordo com a língua e moeda do país localizado.

Caso o navegador não faça isso automaticamente, você pode alterar a opção de país manualmente, clicando no link conforme imagem abaixo:

Observação importante: Para as inscrições fora do Brasil há somente a opção de cartão de crédito à vista (na moeda local) ou PayPal.