Como fazer a inscrição no treinamento se moro fora do Brasil?

Como o treinamento é online, você poderá assistir as aulas de qualquer lugar do mundo! =)

Normalmente o navegador detecta automaticamente a sua localização e altera as informações da página de pagamento de acordo com a língua e moeda do país localizado.

Caso o navegador não faça isso automaticamente, você pode alterar a opção de país manualmente, clicando no link conforme imagem abaixo: