Onde posso adquirir o Livro Facebook Marketing?

Você pode adquirir o livro Facebook Marketing em diversas livrarias online do Brasil!

Você pode adquirir ainda um livro autografado pela Camila entrando em contato conosco pelo e-mail atendimento@camilaporto.com.br

Para a versão digital (ebook) do livro, consulte mais informações nesse tópico.
Se você não mora no Brasil e deseja adquirir o livro, clique aqui.

------------------------------------------

Perguntas Relacionadas:

Qual a diferença do Livro Facebook Marketing para os Cursos?
Moro fora do Brasil, como faço para comprar o Livro Facebook Marketing?