Moro fora do Brasil, como faço para comprar o Livro Facebook Marketing?

Para você que mora fora do Brasil e quer ficar por dentro do que o Facebook Marketing tem a oferecer para o seu negócio, a Livraria Cultura tem a modalidade de entrega internacional.
Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página do livro clicando aqui.

2. Depois de fazer o login (é necessário fazer um cadastro no site), adicione o produto ao carrinho, conforme imagem abaixo:

3. Escolha a modalidade de entrega "Entrega Internacional" e escolha o país, conforme imagem abaixo:

4. Preencha as demais informações solicitadas pelo site.

Caso queria adquirir a versão online do livro (ebook), temos as seguintes opções com o texto em português:

------------------------------------------

Perguntas Relacionadas:

Qual a diferença do Livro Facebook Marketing para os Cursos?
Onde posso adquirir o Livro Facebook Marketing?