Perdi, não sei ou não lembro da senha, o que devo fazer?

Se você perdeu, não lembra ou até mesmo não sabe a senha, basta seguir os passos abaixo:

1) Entre no link do curso que recebeu no seu e-mail (caso não tenha recebido clique aqui para acessar a plataforma do curso)

2) Clique em "Perdeu a senha?"

3) Informe o mesmo e-mail que você usou na compra do curso e clique em "Enviar instruções"

4) Aparecerá na imagem um texto informando que as instruções para troca de senha foram enviadas para o e-mail

5) Verifique seu email (inclusive na caixa de spam) com o título "Instruções para redefinição de sua senha do Facebook Essencial 4.0", nele terá as informações e o link para redefinir a senha:

Observação nesse passo: Conforme consta mais abaixo no e-mail "Instruções para redefinição de sua senha do Facebook Essencial 4.0", o link de acesso para redefinição de senha expira em 24 horas. Caso você tenha visto o e-mail e/ou tenha acessado após este prazo, solicite uma nova redefinição de senha seguindo os mesmos passos acima.

6) Depois de clicar em "Redefinir Senha" que você recebeu no e-mail, na página de "Alterar minha senha", apague as "bolinhas" do primeiro espaço (esta é a senha antiga que você perdeu, não lembra ou não sabe!):

7) Preencha os dois espaços com a nova senha (precisam ser iguais para confirmar) e clique em "Salvar senha"

8) Feito isso, você será direcionado para a página inicial do curso e terá uma mensagem de que a senha foi alterada com sucesso:

Pronto, agora é só assistir e aplicar o curso! ;)