Problemas pra acessar uma aula do curso? Faça a limpeza de cache!

Se você está com problemas como: o vídeo funciona mas o áudio não, ou o áudio funciona e o vídeo não, um link não abre, provavelmente é algum problema com o excesso de informações armazenados no seu navegador.

Além de fazer o teste em outro navegador ou dispositivo (notebook, smartphone, etc), também faça a limpeza de cache do navegador que utiliza.

Para saber o passo-a-passo (pode variar de acordo com o navegador ou dispositivo), clique aqui e localize a opção que melhor lhe atende.