O curso tem suporte?

Para centralizar e auxiliar outros alunos, a equipe de especialistas presta suporte às dúvidas atende apenas na plataforma de aulas.

Então, sempre que tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo das aulas, você pode inserir comentários ao final das videoaulas, dentro da nossa plataforma do curso:

Para acompanhar as respostas do seu post, vá até a aula e, no espaço de comentários, clique em "Meus Comentários":

Além disso você também receberá uma notificação no ícone ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela:

Lembrando que a equipe responde à todos na medida do possível, o prazo é de 24 horas úteis, então sempre verifique entre os demais comentários se sua pergunta já não foi feita e ou até respondida. ;)

Outra forma de tirar dúvidas, de uma maneira mais rápida também, é no nosso Grupo do Facebook Exclusivo de Alunos.
Assim, além da equipe de suporte, alunos que tiveram a mesma dificuldade ou possuem um negócio no mesmo ramo que o seu, podem ajudar e trocar experiências. ;)
Mas não esqueça de utilizar a lupa e pesquisar se a sua dúvida já não foi abordada entre os tópicos do grupo!

Você terá suporte às suas dúvidas com nosso time durante 12 meses.