O curso tem suporte?

Para centralizar e auxiliar outros alunos, a equipe de suporte à dúvidas do nosso curso atende apenas na plataforma de aulas e no grupo do Facebook.

Então, sempre que tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo das aulas, você pode inserir comentários ao final das videoaulas, dentro da nossa plataforma do curso:

Para acompanhar as respostas do seu post, vá até a aula e, no espaço de comentários, clique em "Meus Comentários":

Além disso você também receberá uma notificação no ícone ao lado do seu nome, no canto superior direito da tela:

Lembrando que a equipe responde à todos na medida do possível, o prazo é de 24 horas úteis, então sempre verifique entre os demais comentários se sua pergunta já não foi feita e ou até respondida. ;)

Outra forma de tirar dúvidas, de uma maneira mais rápida também, é no nosso Grupo do Facebook Exclusivo de Alunos.
Assim, além da equipe de suporte, alunos que tiveram a mesma dificuldade ou possuem um negócio no mesmo ramo que o seu, podem ajudar e trocar experiências. ;)
Mas não esqueça de utilizar a lupa e pesquisar se a sua dúvida já não foi abordada entre os tópicos do grupo!

Você terá suporte às suas dúvidas com nosso time durante 12 meses.