[Página] Como criar uma Página no Facebook?

Para criar uma Página:

1. Vá para facebook.com/pages/create
  2. Clique para escolher um tipo de Página;
  3. Preencha com as informações necessárias;
  4. Clique em Começar e siga as instruções na tela.

As razões para estar presente na rede social e criar uma página no Facebook para seu negócio são várias. Você precisa ser visto para ser lembrado e, consequentemente, atrair novos clientes.

Para aprender todos os passos para criar uma página no Facebook e ter acesso a conteúdos extras imperdíveis que vão enriquecer sua fanpage, acesse o blog da Camila Porto e confira o tutorial completo.

Seus potenciais clientes estão no Facebook. E se todo mundo está lá, você também precisa marcar presença.

------

Veja mais!

Quais nomes são permitidos para usar nas páginas do Facebook?

Como mudar o nome de uma página no Facebook?

Quais são as diversas funções das Páginas e o que elas podem fazer?

Como faço para alterar a categoria da minha Página do Facebook?

Como excluir uma página no Facebook?