Como criar uma Página no Facebook?

Para criar uma Página:

1. Vá para facebook.com/pages/create
  2. Clique para escolher uma categoria de Página
  3. Selecione a categoria mais específica no menu suspenso e preencha as informações necessárias
  4. Clique em Começar e siga as instruções na tela

As razões para estar presente na rede social e criar uma página no Facebook para seu negócio são várias. Você precisa ser visto para ser lembrado e, consequentemente, atrair novos clientes.

Para aprender todos os passos para criar uma página no Facebook e ter acesso a conteúdos extras imperdíveis que vão enriquecer sua fanpage, acesse o blog da Camila Porto e confira o tutorial completo.

Seus potenciais clientes estão no Facebook. E se todo mundo está lá, você também precisa marcar presença.