Como faço para curtir outra Página como minha Página?

Para curtir uma Página como a sua Página:
  1. Acesse a Página que deseja curtir
  2. Clique em abaixo da foto da capa da Página
  3. Selecione Curtir como sua Página
  4. Selecione uma Página e clique em Enviar
Para ver uma lista de todas as Páginas que sua Página curtiu, acesse sua Página e role para baixo para Páginas curtidas por esta Página, na coluna da direita.
Para ver publicações de Páginas que você curtiu como sua Página, acesse sua Página e clique em Ver feed de Páginas na coluna da direita da sua Página.

Curtir outra Página como a sua Página no Facebook pode trazer vários benefícios para uma marca. Quer ficar por dentro desse assunto? Confira mais explicações no blog da Camila Porto