Como convidar pessoas para curtir minha Página?

Convidar Amigos

Como convidar amigos para curtir sua Página:
  1. Acesse sua Página e clique em Comunidade, na coluna da esquerda.
  2. Na coluna da direita, clique em Convidar seus amigos para curtir [nome da sua Página].
  3. Insira o nome de um amigo na caixa de pesquisa e clique em Convidar ao lado do nome dele.

Você poderá ver os convites para curtir uma Página acessando a guia Convites.

Convidar pessoas que reagiram a publicações da Página

Se sua Página tem menos de 100 mil curtidas, também é possível convidar as pessoas que reagiram a uma publicação da Página para curtir sua Página.

Para convidar pessoas que reagiram a publicações da Página:
  1. Acesse uma das publicações da Página.
  2. Clique na seção de reações da publicação da Página. Isso mostrará quem criou a publicação da Página.
  3. Ao lado do nome de uma pessoa, clique em Convidar para convidar pessoas para curtir sua Página.

Se a Página tiver mais de 100 mil curtidas, você verá a opção para adicionar pessoas como amigos em vez de convidá-las para curtir sua Página.