Qual a diferença entre Página e Grupo no Facebook?

As diferenças entre páginas e grupos no Facebook são:

Página

• Facilitam o contato do público com a marca;
  • Nome dos administradores é oculto;
  • Todo o conteúdo publicado em uma página é postado com o nome da página;
  • As informações e postagens são públicas;
  • As informações e postagens, geralmente, ficam disponíveis para qualquer pessoa do Facebook;
  • As pessoas curtem uma página e recebem as atualizações no Feed de Notícias.

Grupos

• São voltados para conversas e discussões privadas entre pessoas com um interesse em comum;
  • Os administradores são identificados e ficam visíveis para todos do grupo;
  • Todo o conteúdo publicado em um grupo é identificado com o nome do usuário que fez o post;
  • Há configurações de privacidade e até grupos secretos ou fechados;
  • Nos grupos fechados, as publicações ficam visíveis somente para os membros dos grupos;
  • Quem entra em um grupo pode receber notificações de postagens.

Quer compreender melhor, ver mais exemplos, sobre as diferenças entre páginas e grupos no Facebook? Acesse nosso blog para encontrar mais informações.