Como faço para alterar a categoria da minha Página do Facebook?

Quando você muda a categoria da Página, a nova categoria fica visível na própria Página e ao lado do nome dela na pesquisa. Poderão ser exibidos recursos diferentes com base na categoria escolhida.

Para alterar a categoria da sua Página:

1. Clique em Sobre, na lateral esquerda da Página
  2. Abaixo de Geral, clique em Editar, ao lado de Categoria
  3. Digite até três categorias
  4. Selecione as opções na lista suspensa exibida
  5. Clique em Salvar

Você pode alterar a categoria de uma Página quantas vezes quiser.

Quer saber ainda mais sobre o assunto? Confira táticas matadoras para escolher a melhor categoria para a página do Facebook no blog da Camila Porto.