Como faço para adicionar ou editar um vídeo na minha Página?

Para adicionar um vídeo à sua Página:
  1. Clique em Compartilhar uma foto ou vídeo na parte superior da Linha do Tempo da sua Página
  2. Clique em Carregar Fotos/Vídeo e selecione um vídeo do seu computador
  3. Escreva uma atualização opcional, depois digite o Título do vídeo e insira uma Marcação em vídeo
  4. Clique nas setas na prévia do vídeo ou clique em Adicionar miniatura personalizada para selecionar uma miniatura
  5. Clique em Publicar

Os vídeos que você carregar serão exibidos na sua biblioteca de vídeos. Para ver a biblioteca de vídeos da sua Página:
  1. Clique em Ferramentas de publicação na parte superior da Página
  2. Clique em Biblioteca de vídeos à esquerda

Para editar um vídeo na sua Página:
  1. Clique em Ferramentas de publicação na parte superior da Página
  2. Clique em Biblioteca de vídeos à esquerda
  3. Clique para marcar a caixa ao lado do vídeo que você deseja editar
  4. Clique em Ações na parte superior e selecione Editar vídeo...
  5. Edite o vídeo e clique em Salvar