Não consigo visualizar nem reproduzir vídeos no Facebook

Experimente estas dicas de solução de problemas:
  1. Feche e abra novamente seu navegador
  2. Atualize seu navegador (por exemplo: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari) ou experimente usar outro navegador.
  3. Faça periodicamente uma limpeza no cache do navegador que está utilizando

Caso esteja usando o Internet Explorer:
  • Instale a versão mais recente do Adobe Flash Player
  • Visite a Ajuda do Adobe Flash Player para obter ajuda com problemas de exibição de vídeo e reprodução de vídeo
  • Desligue a filtragem do ActiveX nas configurações do navegador

Se ainda estiver com problemas para visualizar ou reproduzir vídeos, entre em contato com o suporte do Facebook.

Você já usa Videos ao Vivo na sua página? Para ficar por dentro das principais novidades sobre essa ferramenta, que gera muito engajamento e chama atenção para o seu negócio, acesse essa matéria do nosso blog: Novidades no Facebook Live para aproximar ainda mais as pessoas