[Loja do Facebook] Como adicionar uma seção Loja na minha Página do Facebook?

Com a seção Loja, você pode mostrar e vender produtos para as pessoas diretamente no Facebook. Todos os produtos devem respeitar a política do Facebook. Saiba como adicionar o tipo de seção Loja ideal para a sua empresa abaixo.

Observação: Os tipos de loja serão diferentes de acordo com sua localização.

Finalizar compra em outro site

Esse tipo de loja encaminha as pessoas para outro site para que elas concluam uma compra. Veja como adicionar uma loja do tipo Finalizar compra em outro site à sua Página:

1. Clique na guia Loja na Página. Se não vir a guia Loja, siga estas etapas para adicioná-la.
  2. Se você concordar com nossos Termos e Políticas do Vendedor, marque a caixa Eu concordo com os Termos e Políticas do Vendedor e clique em Continuar. Por motivos de segurança, pode ser necessário inserir novamente sua senha do Facebook.
  3. Selecione Finalizar compra em outro site e clique em Continuar. Você informará o site quando adicionar produtos à seção Loja.
  4. Escolha a moeda que você quer usar. Essa moeda será usada com todos os seus produtos e só poderá ser alterada se você excluir a seção Loja e criar uma nova.
  5. Clique em Salvar.

Mensagem para comprar

Esse tipo de loja permite que os clientes enviem uma mensagem para você para saberem mais sobre seus produtos. Veja como adicionar uma loja do tipo Mensagem para comprar à sua Página:

1. Clique na guia Loja na Página. Se não vir a guia Loja, siga estas etapas para adicioná-la.
  2. Se você concordar com nossos Termos e Políticas do Vendedor, marque a caixa Eu concordo com os Termos e Políticas do Vendedor e clique em Continuar. Por motivos de segurança, pode ser necessário inserir novamente sua senha do Facebook.
  3. Escolha Mensagem para comprar para que seus clientes possam enviar uma mensagem para você sobe os produtos em que estiverem interessados. Em seguida, clique em Continuar.
  4. Escolha a moeda que você quer usar. Essa moeda será usada com todos os seus produtos e só poderá ser alterada se você excluir a seção Loja e criar uma nova.
  5. Clique em Salvar.

Lembre-se de que a seção Loja só será exibida para seus clientes depois que você adicionar pelo menos um produto e ele for analisado e aprovado.

Dica: Se precisar fazer um intervalo durante a criação da loja, nosso sistema salvará o que já tiver sido feito. Quando você retornar à sua Página, clique no botão Concluir configuração para prosseguir do seu ponto mais recente.

Saiba mais