Como faço para adicionar uma seção Loja na minha Página do Facebook?

Com a seção Loja, você pode vender produtos para as pessoas diretamente na sua Página do Facebook. É gratuito e o Facebook não recebe qualquer porcentagem dos seus ganhos. A experiência da seção Loja será diferente de acordo com sua localização geográfica.

Observação: A loja só ficará visível para os clientes depois que você adicionar pelo menos um produto e ele for analisado e aprovado. Seus produtos devem respeitar as políticas do Facebook.

Se você tiver uma página fora dos Estados Unidos, poderá adicionar um dos dois tipos de loja a seguir: Mensagem para comprar ou Finalizar a compra em outro site. Saiba como adicionar cada um dos tipos de loja abaixo.

Mensagem para comprar: permita que os clientes enviem uma mensagem para você para saberem mais sobre seus produtos

Veja como adicionar esse tipo de loja à sua Página:

1. Clique na guia Loja na Página. Se a guia Loja não estiver visível, clique nas Configurações da Página e clique em Editar Página. Em seguida, clique no botão Adicionar uma guia e clique em Adicionar guia ao lado da opção Loja. Agora você deverá ver a guia Loja na sua Página.
  2. Se você concordar com nossos Termos e Políticas do Vendedor, marque a caixa Eu concordo com os Termos e Políticas do Vendedor e clique em Continuar. Por motivos de segurança, pode ser necessário inserir novamente sua senha do Facebook.
  3. Escolha Mensagem para comprar para que seus clientes possam enviar uma mensagem para você sobe os produtos em que estiverem interessados. Em seguida, clique em Continuar.
  4. Escolha a moeda que você quer usar. Essa moeda será usada com todos os seus produtos e só poderá ser alterada se você excluir a seção Loja e criar uma nova.
  5. Clique em Salvar.

Após a conclusão dessas etapas, comece a adicionar produtos. Lembre-se de que a loja só ficará visível para os clientes depois que você adicionar pelo menos um produto e ele for analisado e aprovado.

Finalizar a compra em outro site: envie seus clientes para seu site para concluírem a compra

Veja como adicionar esse tipo de loja à sua Página:

1. Clique na guia Loja na Página. Se a guia Loja não estiver visível, clique nas Configurações da Página e clique em Editar Página. Em seguida, clique no botão Adicionar uma guia e clique em Adicionar guia ao lado da opção Loja. Agora você deverá ver a guia Loja na sua Página.
  2. Se você concordar com nossos Termos e Políticas do Vendedor, marque a caixa Eu concordo com os Termos e Políticas do Vendedor e clique em Continuar. Por motivos de segurança, pode ser necessário inserir novamente sua senha do Facebook.
  3. Escolha Concluir compra em outro site para enviar seus clientes para um site que você escolher para concluir a compra. Em seguida, clique em Continuar.
  4. Escolha a moeda que você quer usar. Essa moeda será usada com todos os seus produtos e só poderá ser alterada se você excluir a seção Loja e criar uma nova.
  5. Clique em Salvar.

Após a conclusão dessas etapas, comece a adicionar produtos. Lembre-se de que a loja só ficará visível para os clientes depois que você adicionar pelo menos um produto e ele for analisado e aprovado.

Dica: Se precisar fazer um intervalo durante a criação da loja, nosso sistema salvará o que já tiver sido feito. Quando você retornar à sua Página, verá o botão Concluir configuração. Clique nele para prosseguir do seu ponto mais recente.