Como faço para verificar minha Página do Facebook?

A opção para verificar uma Página no Facebook está disponível apenas para as Páginas categorizadas como Negócios locais, Empresa ou Organização para um selo de verificação cinza.

Para verificar a Página:

1. Clique em Configurações na parte superior da Página
  2. Em Geral, clique em Verificação da Página
  3. Clique em Verificar esta Página e em Começar
  4. Insira um número de telefone que esteja listado publicamente para a sua empresa, o país e o idioma
  5. Clique em Ligar para mim agora para que o Facebook ligue para você com o código de verificação
  6. Insira o código de verificação de 4 dígitos e clique em Continuar

Você também pode enviar documentos oficiais para verificar a sua Página no Facebook. Para saber o passo a passo completo e ver mais dicas para garantir que a solicitação do selo de verificação não tenha nenhum erro,
acesse o blog da Camila Porto.