Como faço para impulsionar uma publicação da minha Página do Facebook?

Você só pode impulsionar uma publicação da sua Página. As publicações de perfis pessoais não podem ser impulsionadas.

Para promover publicações na sua Página:

1. Vá até uma publicação criada e clique em Impulsionar publicação, no canto inferior direito.
  2. Escolha o público e o orçamento com base em quantas pessoas você pretende alcançar e quanto tempo gostaria de ter o impulsionamento. Você também pode alterar sua forma de pagamento.
  3. Clique em Impulsionar publicação.

Está com dificuldades para impulsionar a publicação? Se não estiver vendo a opção Impulsionar publicação, pode ser que a publicação já tenha sido ou não possa ser impulsionada. Saiba mais sobre o que significam os diferentes botões nas publicações de sua Página.

Para conferir mais opções de direcionamento, experimente impulsionar uma publicação da Página na criação de anúncio. Se deseja obter informações sobre o andamento da sua publicação, é possível conferir o desempenho da publicação impulsionada.

Alternativas ao impulsionamento de publicações

• Se desejar atrair mais pessoas para o seu site, tente promovê-lo.