[Anúncios] Como impulsionar uma publicação da minha Página do Facebook?

Você só pode impulsionar uma publicação da sua Página. As publicações de perfis pessoais não podem ser impulsionadas.

O botão Impulsionar publicação permite que você crie rapidamente um anúncio do Facebook usando sua publicação. Esse anúncio poderá ser exibido em diversos lugares no Facebook, e você poderá exibi-lo para um público formado pelas pessoas que você definir. Saiba mais sobre como impulsionar publicações ou sobre as vantagens de anunciar no Facebook.

O que é necessário para impulsionar uma publicação

• Uma Página comercial do Facebook publicada (para gerenciar sua Página, ela deverá estar vinculada à sua conta pessoal).
  • Uma publicação na sua Página comercial do Facebook que possa ser impulsionada. Procure o botão azul Impulsionar publicação. Confira estas ideias de publicação para sua Página e inspire-se.
  • Uma função na Página comercial do Facebook que permita que você anuncie. É preciso ser um administrador, editor, moderador ou anunciante para poder anunciar na Página comercial. Se você acreditar que não tem a função adequada, entre em contato com o administrador da Página comercial e solicite o acesso. Se você vir o botão azul Impulsionar publicação nas publicações da Página, deverá ter permissão para anunciar. Saiba mais sobre funções da Página.
  • Você está pronto para anunciar. Sua Página está totalmente configurada com todas as informações da sua empresa e, quando as pessoas a visitarem, elas verão que é uma empresa ativa.

Observação: publicações impulsionadas são consideradas anúncios no Facebook. Saiba mais sobre as diferenças entre publicações impulsionadas e anúncios do Facebook.

Como criar uma publicação impulsionada a partir da sua Página

1. Acesse sua Página do Facebook.
  2. Localize a publicação que você deseja impulsionar.
  3. Clique no botão azul Impulsionar publicação, na publicação. Se o botão estiver esmaecido e não puder ser clicado, saiba mais sobre a indisponibilidade do impulsionamento.
  4. Selecione o público que você deseja alcançar (é possível escolher vários) ou clique em Criar novo público. Se você clicar em Criar novo público, terá a opção de criar um público com base em detalhes como idade, localização, interesses e outros.
  5. Clique na lista suspensa em Orçamento total para selecionar um orçamento para sua publicação impulsionada. Selecione um orçamento predefinido ou clique em Outro valor e digite um orçamento personalizado.
  6. Escolha uma opção de duração ou digite uma data de término personalizada ao lado de Veicular este anúncio até.
  7. Selecione sua opção de pagamento preferida. Se não houver opções de pagamento disponíveis na sua conta, você será orientado a adicionar uma depois de clicar em Impulsionar.
  8. Clique em Impulsionar.

Analise o status do seu anúncio

Geralmente, as publicações impulsionadas das Páginas são analisadas pelo Facebook antes de serem publicadas em sua Página. Entraremos em contato quando a publicação impulsionada for aprovada. Você também pode verificar o status do anúncio consultando a coluna Veiculação no Gerenciador de Anúncios.

As publicações impulsionadas que não forem aprovadas no processo de análise não acumularão cobranças adicionais a partir desse momento. Saiba que as publicações impulsionadas poderão ser cobradas por períodos anteriores à revisão. Isso ocorre porque a publicação impulsionada estava sendo veiculada antes da análise.

Fonte: Central de Ajuda para Anúncios do Facebook