Como faço para criar um anúncio sem uma Página do Facebook?

Se você não tiver uma Página no Facebook, ainda assim poderá criar um anúncio. Contudo, você poderá somente:

• Exiba o anúncio na coluna da direita do Facebook
  • Use uma imagem única como seu formato de anúncio
  • Use o objetivos de publicidade Tráfego, que leva as pessoas ao seu site.

Para criar um anúncio sem uma Página do Facebook:

1. Vá até a seção de criação de anúncios.
    2. No nível de Campanha, escolha Tráfego como objetivo. Se não vir tráfego, clique então em Enviar pessoas a um destino no Facebook ou fora dele.
    3. Clique em Continuar. No nível de Conjunto de anúncios, adicione detalhes sobre seu anúncio e escolha o público, o posicionamento, o orçamento e a programação.
    4. Clique em Avançar.
    5. No nível de anúncio, selecione Imagem única como formato de anúncio e uma imagem para o seu anúncio.
    6. Na seção Páginas e links, selecione Desativar anúncios do Feed de Notícias.

7. Preencha os detalhes do seu anúncio (como o URL do site do anúncio) e clique em Fazer pedido.

Ao criar o seu anúncio, você poderá ver uma prévia dele na seção Prévia do anúncio. Recomendamos que a sua imagem tenha 254 x 133 pixels para que seja exibida corretamente na coluna da direita.