Preciso incluir uma imagem em meu anúncio do Facebook?

Todos os anúncios do Facebook precisam ter uma imagem.
A inclusão de uma imagem relevante de seu produto ou serviço pode ser um dos fatores mais importantes para determinar o sucesso de seus anúncios.
Confira o Guia de anúncios do Facebook para ver recursos sobre tamanhos de imagens sugeridos e muito mais.

Se você estiver anunciando uma Página, aplicativo ou evento que já esteja associado a uma imagem, esta pode aparecer como a imagem padrão do seu anúncio. Você pode usar a imagem padrão ou adicionar uma nova imagem para ser exibida como parte do seu anúncio.

Saiba mais sobre os tipos de imagens que você pode usar nos seus anúncios acessando a página Políticas de anúncios do Facebook.