Por que recebi vários e-mails de aprovação quando criei meus anúncios no Facebook?

As informações a seguir se aplicam apenas ao que você pode fazer agora com um computador.

Para definir quais emails você recebe do Facebook:

1. Acesse as Configurações da conta no Gerenciador de Anúncios. Você pode ser solicitado a digitar sua senha novamente.
  2. Clique em Notificações.
  3. Na seção Notificações por email sobre anúncios verifique se somente as notificações que você deseja receber por email estão selecionadas

Você pode ter recebido vários emails indicando que seu anúncio foi aprovado porque enviamos um email para cada anúncio aprovado. Se você fez o upload de várias imagens, você criou vários anúncios em uma campanha e todos eles devem ser aprovados.