Como faço para criar um nome de usuário (username) para minha Página?

Você deve ser um administrador para criar um nome de usuário para a sua Página. O nome de usuário da Página será exibido abaixo do nome da Página, nos resultados de pesquisa e no URL da Página, de modo que as pessoas possam encontrá-la e se lembrar dela. Um exemplo de nome de usuário poderia ser @JaspersMarket, se o nome da Página for Jasper's Market.

Para criar um nome de usuário para a sua Página:
  1. Clique em Criar @nomedeusuário da Página, na lateral esquerda da Página
  2. Insira um nome de usuário
  3. Se o nome de usuário estiver disponível, clique em Criar nome de usuário

Se o nome de usuário desejado já estiver em uso ou não for aprovado, você deverá escolher outro diferente. Verifique se o nome de usuário que você está tentando criar segue as diretrizes para nomes de usuários personalizados.
Lembre-se de que as Páginas novas podem não ter a capacidade imediata de criar um nome de usuário. Além disso, podemos remover o nome de usuário da Página devido à inatividade.