[Página] Como faço para programar e administrar as publicações em minha Página?

Você pode criar uma publicação e programar para que ela seja publicada na sua Página no futuro. As publicações programadas podem ser criadas e editadas por outros administradores e editores que ajudam na administração da sua Página.
Lembre-se de que todos os horários correspondem ao seu fuso horário atual.

Programar uma publicação

Para programar uma publicação:
  1. Comece a criar a sua publicação no topo da Linha do Tempo da sua Página
  2. Clique em ao lado de Publicar e selecione Programa
  3. Abaixo de Publicação, selecione a data e o horário em que você deseja que seja publicada
  4. Clique em Programar

Administrar publicações programadas

Para reprogramar, editar ou excluir uma publicação programada:
  1. Clique em Ferramentas de publicação na parte superior da Página
  2. Clique em Publicações programadas na coluna esquerda
  3. Clique na publicação que deseja editar
  4. Clique em Editar para editar a publicação ou clique em para optar por publicá-las, reprogramá-la ou excluí-la.

Para ver o histórico com todas as edições feitas em uma publicação programada, clique em Visualizar o histórico de edições.

Fonte: Central de Ajuda do Facebook